«Печатное закулисье»: как журналисты «Крымской газеты» добывают интересные факты «в полях»

«Печатное закулисье»: как журналисты «Крымской газеты» добывают интересные факты «в полях»

Фото: Гала Амарандо
Крымская газета
«Печатное закулисье»: как журналисты «Крымской газеты» добывают интересные факты «в полях»
Четверг, 06 июля - «Крымская газета».

Сегодня «Крымская газета» отмечает день рождения - нам 89 лет! За это время мы прошли долгий путь вместе с вами, наши дорогие читатели. С «Крымской газетой» выросли несколько поколений, на замену черно-белым телевизорам пришли Smart TV, а дисковые телефоны давно сменились смартфонами. Меняются тенденции и интересы, но одно остается неизменным: «Крымская газета» - путеводитель в мир интересных фактов - сохраняет свою аутентичность даже в цифровой эре. Сохраняя традиции мы идём в ногу со временем - вы всегда можете почитать нас на сайте в электронном виде, а также в социальных сетях. 

Газета создаётся людьми и для людей. Печатная история Крыма - это результат работы большой и дружной команды: редакторов, корреспондентов, фотографов, дизайнеров, корректоров, водителей и сотрудников административно-управленческого корпуса. 

Необычные истории, мнения экспертов, интервью, политические и культурные обзоры, идеи для отдыха - это лишь малая часть тем, с которыми мы работаем. 

Зачастую корреспонденты работают в непростых условиях, чтобы добыть эксклюзивные или увлекательные факты. А какое оно - «закулисье» редакционной работы?  Мы подготовили для вас небольшой фоторепортаж работы нашей команды «в полях».



По теме